Категория: Новости | Просмотров: 1244 | | Теги: Йоэль Ромеро / Автор: Евгений
Менеджер Йоэля Ромеро объяснил, почему им не удалось выиграть титул на UFC 248
Йоэль Ромеро снова дрался за чемпионский титул в хедлайне UFC 248, но в очередной раз проиграл. Это стало него третьим поражением кряду, хотя стоит признать, что Ромеро не выглядел в бою аутсайдером и уверенно отстоял все пять чемпионских раундов.

По словам его менеджера Ибрагима Кавы, план игры Йоэля Ромеро состоял в том, чтобы быть терпеливым и противостоять на контратаке Адесаньи. К сожалению, у него ничего не вышло.
«В своем уме он подталкивал действовать, но работал по стратегии. Первые два раунда он был очень терпелив. План игры состоял в том, чтобы быть терпеливым, потому что, как мы видели, Иззи не знает, что делать, выходя вперед. Он такой парень, который ждет встречных действий от соперник. Он делает все свои движения основываясь на тебе.

Когда он попытался начать действовать, ему было очень тяжело. Йоэлю пришлось работать в непривычной роли, что он и делал на протяжении всех пяти раундов. Он пытался получить более удачный коэффициент полезных действий, но, к сожалению, план игры провалился. В теории он мог повалить его на землю и подчинить, но, опять же, план состоял в другом», - говорит Кава.
После проигрыша многие говорили, что это будет последний раз, когда Йоэль Ромеро дерется за чемпионский титул UFC, но Кава не согласен и говорит, что его клиент не отступится от гонки за чемпионский титул.
«Сейчас мы можем назвать Йоэля андердогом, но стоит ему нокаутировать трех парней, как все будут говорить, что Йоэль лучший боец в среднем весе и ему нужен еще один титульный бой. Если парни не могут победить Йоэля, то в конце концов, единственный оставшийся претендент на титул - это и есть Йоэль Ромеро», - добавил Кава.
avatar