Категория: Новости | Просмотров: 228 | | Теги: Жорж Сен-Пьер, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Менеджер: Хабиб Нурмагомедов перед боем с Фергюсоном должен подраться против Сен-Пьера
Если Хабиб Нурмагомедов победит Дастина Пуарье на UFC 242 в Абу-Даби, его команда, вероятнее всего, будет обсуждать варианты с UFC на бой против Жоржа Сен-Пьера. Многие считают, что Тони Фергюсон главный претендент на победителя боя Нурмагомедова против Пуарье. Британец движется с победой в двенадцати последних боях и не проигрывает с мая 2012 года. Несмотря на это, президент UFC Дана Уайт не спешить делать выводы и решать, кто получит бой следующим против Нурмагомедова.

Менеджер Хабиба сказал, что UFC могут добавить Жоржа Сен-Пьера вне очереди на бой против действующего чемпиона в легком весе, если у них получится договориться. Али Абдельазиз говорил с TMZ Sports по ряду тем. Один из них был разговор на тему того, что дальше для Нурмагомедова, если он победит Дастина Пуарье на UFC 242 в Абу-Даби, 7 сентября.
«В конце концов, сейчас мы сражаемся против Дастина Пуарье. Он претендент номер один на чемпионский титул. Кроме него в очереди у нас еще есть парень с дешевыми очками - Эль Кукуй. Вы знаете, есть много убийц в этой весовой категории. В том числе и Жорж Сен-Пьер. Кто знает, возможно, он будет следующим. Если он захочет вернуться для боя, то я вижу его ближе в очереди, чем Фергюсона, но следующий у нас определенно Пуарье», - сказал Али.
Когда его спросили, действительно ли Хабиб Нурмагомедов заинтересован в бою против Сен-Пьера, он ответил решительно: «Да-да. Да, 100 процентов. Это борьба за интерес и это главная цель для всех нас. Я верю, что когда-то мы всё-таки увидим их бой».

Напомним, что Нурмагомедов против Пуарье будет заголовком UFC 242 в Абу-Даби. Это будет бой за объединение титулов, так как Пуарье имеет промежуточное легкое золото. Это также будет вторая защита титула Нурмагомедова после его триумфа на UFC 223.

Всего комментариев: 0
avatar