Категория: Новости | 03-01-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Менеджер Хабиба: 100 млн долларов не заставят Хабиба выйти на реванш против Макгрегора
Али Абдельазиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, обсудил в интервью для TMZ Sports условия для потенциального реванша против Конора Макгрегора. Абдельазиз сказал, что поединок против Конора Макгрегора не имеет особого смысла для Хабиба, даже если ему предложат 100 млн долларов.
«Будет ли иметь смысл еще одно избиение Конора Макгрегора? Не знаю. Но я думаю, что это будет много значить для фанатов, и думаю, что в финансовом плане это огромный ой. Но мы знаем Хабиба. Его трудно убедить финансово. Дело в том, что он уже победил Конора Макгрегора. Он выбил из него все дерьмо. Он сделал все, что хотел сделать. Он победил его в ударах, он победил его в борьбе, он победил его везде. Он разбил его душу.

Если говорить по-честному, нам всё равно на этого парня. Кто-то может предложить 100 миллионов долларов или что-то в этом роде. Я не думаю, что смог бы убедить Хабиба, если бы тот не хотел драться. Я действительно не знаю. Мне кажется, его лучше не трогать с этими вопросами», - говорит Али.
avatar