Категория: Новости | Просмотров: 337 | | Теги: Али Абдель-Азиз / Автор: Евгений
Менеджер Хабиба Нурмагомедова отреагировал на анонс боя Макгрегор - Серроне
Конор Макгрегор в следующем месяце будет драться против Дональда Серроне на UFC 246. Для Макгрегор это будет первым бой после поражения от Хабиба Нурмагомедова на UFC 229. Ирландец долгое время хотел реванш против российского чемпиона, но был вынужден согласиться на другой бой, чтобы одержать промежуточный результат перед возможным поединком за титул. Менеджер Хабиба Нурмагомедова отреагировал на анонс поединка и прикрепил забавный мем с Конором Макгрегором, который выбирает себе сложность на следующий бой. В категории легкой сложности - Дональд Серроне, а сложный - Джастин Гэтжи. Изображение Али Абдель-Азиз подписал следующим образом:
«Я рад за Ковбоя, он получил хороший для себя бой. Я всё еще верю в его победу, но поединок против Джастина Гэтжи это именно тот поединок, если ты планируешь для себя бой за титул чемпиона в легком весе. Когда ты выходишь на бой против Джастина Гэтжи - ты либо убиваешь, либо будешь убитым. И он это знает, но это нормально», - пишет менеджер Хабиба.
Дональд Серроне проиграл два последних поединка в UFC. На UFC 238 он проиграл Тони Фергюсону, а в сентябре он проиграл Джастину Гэтжи. Что касается Макгрегора, то победа в поединке против Дональда Серроне очень необходима Конору, чтобы претендовать на бой за титул.
avatar