Категория: Новости | Просмотров: 406 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон / Автор: Евгений
Хабиб Нурмагомедов, несомненно, является королем легкого дивизиона UFC. В октябре прошлого года он победил Конора Макгрегора в четвертом раунде на UFC 229. Однако послематчевая драка двух сторон всё еще ожидает наказаний от спортивной комиссии штата Невада (NSAC).

Тем не менее, это не помешало поклонникам спекулировать на том, что будет дальше для «Орла». Несомненно, многие болельщики хотели бы увидеть бой между Хабибом и Тони Фергюсоном. Хабиб и Фергюсон уже давно считаются лучшими 155-фунтовыми бойцами в мире. Бой между ними готовился несколько раз, но из-за постоянных травм, они так и не встретились. Стоит признать, что прямо сейчас Фергюсон претендует на роль следующего оппонента Нурмагомедова и в любой момент может бросить ему вызов, однако менеджер Хабиба, Али Абдельазиз, в интервью для MMA Fighting рассказал, что не согласен с этим.
«Я могу сказать, что Хабибу сейчас нет смысла сражаться за своё наследие. Он сделал то, что сделал. Поэтому мы сейчас рассматриваем самые кассовые предложения, которые принесут максимальный заработок. Это может быть бокс или ММА. Без разницы. Мне нравится Тони Фергюсон и он отличный боец, но Тони не будет следующим оппонентом Хабиба. Нам нужен кто-то, кто сможет продавать своим именем турниры», - говорит менеджер.

Всего комментариев: 0
avatar