Категория: Новости | Просмотров: 5212 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Менеджер Хабиба отправил грубое послание Конору Макгрегору
В недавнем интервью Дана Уайт заявил, что видит Конора Макгрегора следующим претендентом на титул чемпиона UFC в легком весе. Менеджер Хабиба отреагировал на это сообщение в разговоре с журналистами TMZ и высказал всё, что думает на эту тему.
«Черт возьми, ты не можешь получить титульный бой, победив в первом бою после проигрыша парня, которому 36 лет. Если он хочет получить титульный бой, как сказал Хабиб, ему нужно начать бороться с такими парнями, как Джастин Гэтжи или Ислам Махачев. С молодыми парнями, которые держат серию побед и хотят побеждать. Он устроил хороший спектакль с Ковбоем, но таким образом получить титульный бой не получится. Конор может говорить всё, что ему захочется. Но я могу посоветовать ему только следующее: «Эй ты, кусок дерьма, победи сначала Гэтжи, а после уже говори о битве за титул», - сказал Али Абдель Азиз.
Напомним, что Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон будут драться за чемпионский титул в мэйн-ивенте UFC 249. Хабиб Нурмагомедов, как и Тони Фергюсон, подходят к поединку с уверенной серией из двенадцати побед кряду в UFC. Единственное отличие между бойцами лишь в том, что Хабиб ни разу не проигрывал в своей карьере.
avatar