Категория: Новости | Просмотров: 420 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Жорж Сен-Пьер / Автор: Евгений
Менеджер Хабиба рассказал, что Сен-Пьеру нужно сделать для боя против Нурмагомедова
Менеджер Хабиба Нурмагомедов, Али Абдель-Азиз, в интервью для ESPN снова поднял тему возможного боя Хабиба против Жоржа Сен-Пьера в легком весе. Менеджер Хабиба вспомнил, что однажды помог Сен-Пьеру устроить бой против Криса Вайдмэна и сказал, что нужно сделать легендарному бойцу, дабы организовать бой против российского чемпиона.
«Он величайший боец всех времен. И он мой очень хороший друг, я люблю Жоржа, но и Хабиб мой брат, мы с ним очень близки. Поэтому если Жорж Сен-Пьер и правда хочет подраться, мы можем сделать это очень легко. Неужели ты и правда думаешь, что я не смогу организовать этот поединок? Я помню, как в 2017 Сен-Пьер хотел драться против Майкла Биспинга за титул чемпиона в среднем весе. Дана Уайт не поверил ему и мне пришлось вмешаться в организацию этого боя. Я убедил матчмейкера UFC Шона Шелби организовать переговоры по этому поединку.

Если Жорж хочет, чтобы бой против Хабиба действительно произошел, ему нужно сделать три простые вещи, а именно взять трубку, позвонить мне и сказать об этом прямо. Либо он может позвонить Дане Уайту и сказать, что хочет драться против Хабиба. Нужно общаться с людьми, чтобы получать то, что ты хочешь», - говорит Абдель-Азиз.
avatar