Категория: Новости | 02-02-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Менеджер Хабиба создает интриги вокруг возможного боя против Сен-Пьера
Хабиб Нурмагомедов после победы на UFC 254 публично заявил, что не планирует больше драться в октагоне и завершает карьеру бойца. Дана Уайт позже встречался с ним в Абу-Даби и обсудил шансы на возвращение ради одного действительного прощального боя.

Немного позже Уайт, отвечая на вопросы фанатов, сказал, что бой Хабиба Нурмагомедова и Жоржа Сен-Пьера реален только в том случае, если он пройдет не за чемпионский титул UFC.

Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, сообщил у себя в Твиттере, что слухи вокруг потенциального боя Хабиба Нурмагомедова против Жоржа Сен-Пьера правдивы и поединок и правда в разработке. Через некоторое время он удалил эту запись и написал в Твиттере, что это полная ложь и фейк. Тем не менее, поклонники успели зафиксировать его первый твит и уже активно присылают фотографию ему в комментариях. Разумеется, это не могло быть случайностью и Абдель-Азиз пытается ненавязчиво разрекламировать потенциальный прощальный бой Нурмагомедова.

Стоит отметить, что тему этого боя подняли на последнем подкасте Джона Аника, где бывший боец Кенни Флориан рассказал, что слышал в своем кругу общения, что бой Хабиба Нурмагомедова против Жоржа Сен-Пьера действительно планируется.
«Я слышал довольно сумасшедшие новости в эти выходные. Я не скажу точно, откуда взял информацию, но это от известного тренера, который, судя по всему, в курсе боя между Хабибом Нурмагомедовым и легендой UFC, бывшим двукратным чемпионом Жоржем Сен-Пьером. Предположительно, это бой, который, я не знаю, подтвержден ли он, но это бой, к которому Жорж, возможно, готовится очень серьезно», - говорит Кенни Флориан.
avatar