Категория: Новости | Просмотров: 27888 | | Теги: Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Менеджер Хабиба заявил, что Нурмагомедов подерется против Макгрегора только на улице
Хабиб Нурмагомедов, по словам его менеджера Али Абдельазиза, готов драться против Конора Макгрегора только на улице. Нурмагомедов и Макгрегор дрались на UFC 229, где Хабиб победил в четвертом раунде после удушающего и заставил ирландца сдаться.

Али Абдельазиз в последнем интервью для ESPN заявил, что их сторона не заинтересована давать реванш Конору Макгрегору. Менеджер говорит, что Хабиб подерется против Макгрегора только на улице.
«Единственный шанс, что эта драка может случиться только на улице. Чтобы мы обратили на него внимание и согласились устраивать реванш в октагоне, ему нужно сделать что-то захватывающее. Макгрегор одна из самых больших звезд, потому что он один из самых больших отморозков, а не потому что он выдающийся боец», - заявил Али.
Менеджер Хабиба считает, что Конор Макгрегор перешел черту, поэтому они не хотят, чтобы бой состоялся. Нурмагомедов сейчас сосредоточен на Тони Фергюсоне, и поэтому они не беспокоятся по поводу боя против Макгрегора.
«Конор должен заслужить бой против чемпиона. Он уже был чемпионом и ему нужно заработать бой на титул. Впереди у нас очень тяжелый бой против Тони Фергюсона и персона Конора Макгрегора здесь не имеет значения, особенно его разговоры. Своими разговорами на тему Макгрегора все забывают о Тони Фергюсоне. Если Хабиб будет драться с Конором, то Хабиб получит кучу денег... но дело не только в деньгах. Особенно когда мы говорим про Хабиба», - сказал менеджер.
avatar