menu
person
Категория: Новости | 22-07-2021 Автор: Евгений Теги: Рафаэль Дос Аньос Менеджер Махачева опровергает заявление Дос Аньоса, что Хабиб вернется для боя с ним
Ислам Махачев одержал важную победу в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 26, победив в четвертом раунде Тиаго Мойзеса. После боя прямиком из клетки Махачев обратился к Рафаэдю дос Аньосу и сказал, что готов с ним драться следующим. Этот поединок актуален и по той причине, что в прошлом году им так и не удалось встретиться в октагоне.

Минувшей ночью Дос Аньос шокировал фанатов своим заявлением. Он написал, что принял бой против Ислама Махачева в Абу-Даби с и получил условие, что в случае победы Хабиб вернется в октагон для боя против него. Вот что пишет Дос Аньос:
«Я получил информацию от UFC, что Ислам согласился драться со мной 30 октября в Абу-Даби. Поединок будет из пяти раундов, а Хабиб согласился выйти из отставки, чтобы отомстить за поражение брата в случае моей победы», - пишет дос Аньос.
Али Абдельазиз, менеджер Махачева, в интервью для Брета Окомотто опроверг заявление Дос Аньоса и заявил, что Хабиб не собирается возвращаться, а бой против Махачева еще далеко от того, чтобы о нем говорили.
«Говорил с менеджером Ислама Махачева (Али Абдельазизом). Он сказал, что Махачев хочет драться в декабре, но UFC хотят дать ему бой в октябре, если он сможет подготовиться. Ислам улетел в Россию после боя, поэтому они сейчас не могу обсудить условия. Слова по поводу возвращения Хабиба неправдивы. Хабиб ушел в отставку», - говорит Абдельазиз.
avatar