Категория: Новости | Просмотров: 3105 | | Теги: Конор Макгрегор, Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Менеджер Масвидаля обещает бой против Конора Макгрегора за временный титул в полусреднем весе
Камару Усман в своем последнем поединке на турнире UFC 245 победил Колби Ковингтона и успешно защитил чемпионский титул в полусреднем весе, что стало для него первой титульной защитой. После боя все карты свелись к тому, что Хорхе Масвидаль должен стать первым претендентом на его чемпионский титул, однако менеджер Масвидаля у себя в социальных сетях сообщил, что Камару Усман снова травмирован.

Тем не менее, Кава нашел способ занять своего бойца за время отсутствия действующего чемпиона. Он предложил провести бой против Конора Макгрегора за статус временного чемпиона в полусреднем весе.

Ибрахим Кава пишет: «Судя по всему, Камару Усман снова травмировался. Конор Макгрегор готов драться. Хорхе Масвидаль тоже готов драться. Устроим бой за временный титул в полусреднем весе?»
Напомним, что Конор Макгрегор только вчера победил Дональда Серроне в полусреднем весе и объяснил своё возвращение в эту весовую категорию тем, что он хочет в будущем забрать чемпионский титул Усмана, а также провести бой против Хорхе Масвидаля.
avatar