Категория: Новости | 03-12-2020 Автор: Евгений Теги: Ник Диаз
Ник Диаз

Возвращение Ника Диаза в октагон стало одним из самых обсуждаемых событий этого года. Диаз старший не дрался на протяжении пяти лет и шокировал поклонников новостью о том, что он уже начал тренироваться для своего возвращения в UFC.

Кевин Мабенга, главный менеджер Ника Диаза, в интервью для Fanatics View дал практически стопроцентную гарантирую, что увидеть Диаза в действии мы сможем уже в следующем году.
«Ник Диаз проведет следующий бой в 2021-м году! Я говорю это с уверенностью на 99,9%! Мы просто должны сделать все остальное правильно с организацией боя и это обязательно случиться. Нам уже нужно двигаться дальше. Он активно тренировался, а люди определенно хотят видеть его в действии. Он тренировался, как вы можете видеть, в течение последних нескольких месяцев. Теперь он сделал небольшой перерыв. И мы чувствуем, что пришло время вернуться в октагон и устроить драку. Сейчас мы не хотим перенапрягаться и переутомляться, потому что впереди пока не видно конкурентов, но в любом случае было правильным решением пройти полноценный тренировочный лагерь и вспомнить всё это снова», - говорит менеджер.
avatar