Категория: Новости | Просмотров: 2547 | | Теги: Генри Сехудо / Автор: Евгений
Менеджер обещает, что Генри Сехудо вернется в наилегчайший дивизион защищать свой титул
В хедлайне минувшего турнира UFC состоялась битва за вакантный наилегчайший титул чемпиона UFC. Девейсон Фигередо победил во втором раунде Джозефа Бенавидеза, но чемпионский титул поднять над головой ему было не суждено, так как бразилец провалил взвешивание и потерял возможность драться за чемпионский титул.

Таким образом, Девейсон Фигередо одержал еще одну победу, но чемпионский титул остался вакантным. Менеджер Генри Сехудо, Али Абдельазиз вышел в социальные сети с обновлением по ситуации в наилегчайшем дивизиона. Али обещает, что Генри Сехудо после драки против Альдо на UFC 250, собирается вернуть в наилегчайший вес, чтобы защищать чемпионский титул.
Стоит отметить, что комментаторы UFC сделали заметку во время боя Бенавидеса против Фигейредо, что Сехудо официально отказался от своего пояса, как только прозвенел гонг об начале боя за вакантный титул. Однако, исход боя добавил путаницы к происходящему, так как титул остался вакантным после победы Фигередо. Вполне возможно, что UFC могут вернуть Сехудо снова титул и провести титульную защиту в будущем.
avatar