Категория: Новости | Просмотров: 1472 | | Теги: Йоэль Ромеро / Автор: Евгений
Менеджер объяснил, как Йоэль Ромеро получил титульный бой после двух поражений
UFC официально сообщили, что Йоэль Ромеро будет драться против Исраэля Адесаньи на UFC 248 за чемпионский титул в среднем весе. Интересно будет отметить, что для Ромеро это будет титульный после двух поражений кряду, которые он одержал от Роберта Уиттакера в титульном поединке и от Пауло Косты.

Менеджер Йоэля Ромеро в интервью для MMAJunkie объяснил, как Ромеро удалось получить бой за титул после двух поражений, что бывает крайне редко в этой организации:
«Это все еще развлечение, поэтому это бизнес, где самые интересные бойцы всегда будут на главных ролях, чтобы иметь возможность бороться за самые большие призы. Если ты не привлекаешь к себе внимания, то довольно трудно поставить тебя в такое положение, чтобы ты рос и был на главных ролях. Мы ничего не забирали и не занимаем чужое место. Коста претендовал на этот бой, но он, к несчастью для себя, получил травму бицепса и не может пока драться. Но несчастная ситуация одного человека - это счастливая ситуация другого человека. В нашем случае стоит просто признать, что в среднем весе нет никого, кто мог бы сейчас пойти драться за титул. Это был не просто пример того, что в среднем весе нет прямых претендентов, но даже и нет в полутяжелом все людей, которые будут больше Ромеро претендовать на титул», - говорит Кава.
avatar