menu
person
Категория: Новости | 19-10-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Менеджер объяснил, почему UFC не анонсируют бой Диаза и Люке
Висенте Люке и Нейт Диаз договорились о проведении боя, но поединок уже на протяжении нескольких недель никак не может получить официальный статус. Нейт Диаз на прошлой неделе написал в социальных сетях, что до сих пор не получил контракт на бой и подозревает, что на стороне Люке какие-то проблемы.

Али Абдельазиз, менеджер Висенте Люке, в интервью для MMA Fighting заявил, что никаких проблем со стороны его бойца нет. Просто UFC не анонсируют этот поединок, поскольку ждут, чтобы Нейт Диаз подписал с промоушеном новый контракт.

Всё дело в том, что UFC держат на прицеле потенциальную трилогию Конора Макгрегора против Нейта Диаза, которая всё еще может принести промоушену очень много денег. Поскольку у Диаза по контракту остался один бой, они не могу променять шанс трилогии на бой против Люке, поэтому бой будет официальным только в том случае, если Диаз подпишет новое соглашение с промоушеном.

Он говорит: «Послушай, у Нейта Диаза остался один бой по его контракту. Мне нравится идея драки Диаза против Макгрегора. Я думаю, что это отличный бой. Я думаю, что UFC хотят заработать денег, и я думаю, что Нейт и Конор принесут им очень много денег. Я считаю, что в этом и есть главная проблема. Я думаю, что единственный способ устроить бой Диаза против Люке только в том случае, если он захочет подписать новый контракт с UFC. Но я не знаю, хорошо ли это для Нейта, чтобы снова подписать контракт с UFC. Посмотрим, что он выберет. Я уважаю модель бизнеса UFC и прекрасно понимаю их решение. Я могу давить сколько угодно, но от меня здесь ничего не зависит. Я лишь знаю, что Люке обязательно проведет бой против Ника или Нейта Диаза»
avatar