menu
person
Категория: Новости | 31-03-2022 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Менеджер Усмана призывает UFC устроить бой против Макгрегора
Призывы Конора Макгрегора дать ему по возвращению титульный бой в полусреднем весе набирают новые обороты. Минувшей ночью Али Абдельазиз, менеджер Камару Усмана, обратился в социальных сетях к Дану Уайта и заявил, что они готовы принять вызов Макгрегора.

Как говорит Абдельазиз, в настоящее время Камару Усман готовится к титульному поединку против Леона Эдвардса, который состоится, скорее всего, этим летом. Если он одержит очередную победу, следующей остановкой вполне реально может стать бой против Конора Макгрегора, ведь это будет кассовый и масштабный поединок, особенно учитывая, что у ирландца будет шанс стать первым в истории чемпионом UFC в трех весовых категориях.
«У нас есть незаконченное дело с Леоном Эдвардсом, но, если Конор хочет, и Дана хочет, ничто не сделает меня счастливее, чем увидеть, как Камару Усман пробьет дыру в его голове», — написал Абдельазиз, отметив в сообщении аккаунты Даны Уайта и Конора Макгрегора.
avatar