menu
person
Категория: Новости | 05-07-2021 Автор: Евгений Теги: Мераб Двалишвили Мераб Двалишвили может продолжить карьеру в наилегчайшем весе
Грузинский боец Мераб Двалишвили держит серию из шести боёв в UFC и находится сейчас на десятой строчке рейтинга лучших бойцов легчайшего веса. Свой следующий поединок Двалишвили проведет против Марлона Мораеса на UFC 266 в сентябре и, в случае победы, подберется максимально близко к чемпионскому бою.

На данный момент чемпионом легчайшего дивизиона является его лучший друг Алджамейн Стерлинг, и Мераб в недавнем интервью для Джорджи Кокиашвили заявил, что рассматривает переход в наилегчайший вес, поскольку не хочет драться против своего друга за титул.

Мераб Двалишвили заявил, что если он доберется до чемпионского боя, а Стерлинг при этом всё еще будет чемпионом легчайшего веса, он спустится вниз в наилегчайший вес. Боец считает, что победа против Моралеса уже может вывести его на чемпионский бой, поэтому до конца этого года он определится, что планирует делать дальше.
avatar