menu
person
Категория: Новости | 15-06-2021 Автор: Евгений Теги: Мераб Двалишвили Мераб Двалишвили проведет следующий бой против Марлона Мораеса
Бойцы из первой десятки рейтинга легчайшего веса встретятся на главном карде турнира UFC 266, который состоится в 25 сентября.Журналист Рэй Лонго на Florian & Anik подкасте первым сообщил, что бойцы сойдутся в поединке на главном карде большого PPV-шоу.

Мераб Двалишвили последний раз дрался 1 мая этого года, победив Коди Стаманна на турнире UFC on ESPN 23. Для грузинского бойца это стало уже шестой последовательной победой в UFC, что позволило ему подняться на десятую строчку рейтинга легчайшего веса.

Марлон Мораес не дрался с тех пор, как проиграл Робу Фонту в декабре прошлого года. Бразилец Моралес проиграл уже два боя кряду, а если оценивать ситуацию на отрезке пяти боёв, то на счету Моралеса только две победы. Несмотря на серию поражений, Моралес занимает шестую строчку рейтинга.

Турнир UFC 266 пройдет 25 сентября 2021 года. Локация на данный момент остается неизвестной. Главным поединком вечера запланирована встреча Гловера Тейшейры против Яна Блаховича за чемпионский титул в полутяжелом весе.
avatar