Категория: Новости | 25-08-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс
Миочич обсудил решение Джона Джонса перейти в тяжелый вес
Переход Джона Джонса в тяжелый вес последнее время стало самым обсуждаемым событием в мире ММА. Стипе Миочич в интервью для ESPN высказался по поводу решения Джонса пополнить ряды тяжей и оценил, каких успехов он может там достичь.
«У него отличная техника,. Это определенно поможет ему. Он очень подвижен в том, что делает. У него есть отличный стратегический план того, как он сражается. Половина успеха в бою заключается от хорошего плана. Но проблема в том, что это тяжелый вес. Здесь большие парни, которым достаточно одного точного удара для победы. Какую бы тактику не сделал, тебя всегда могут поймать одним ударом», - сказал Миочич.
Действующий чемпион также высказался о своем будущем в тяжелом весе и сказал, что готов драться против Джонса, против Миочича и против кого-либо еще, поскольку он не выбирает себе соперников на следующий бой.
«Я буду драться с кем угодно, но я никого не вызываю. Перед кем бы они меня ни поставили, я буду драться. Вот что я делаю. Вот на что я подписался. Если это Джонс, если это Нганну, или кто там еще, я готов драться», - говорит Стипе Миочич.
avatar