menu
person
Категория: Новости | 18-11-2021 Автор: Евгений Теги: Миша Тейт Миша Тейт объяснила, почему ей важно одержать досрочную победу в следующем бою
Миша Тейт в эти выходные возглавит турнир UFC Fight Night 198 своим поединком против Кетлин Виейры. Для бывшей чемпионки это будет уже второй бой после возвращения в спорт и она планирует в очередной раз одержать победу досрочной остановкой боя.
«Я действительно очень хочу победить её досрочно. Я знаю, что в каждом бою люди говорят, что хотят победить досрочно, и это будет правдой. Каждому хочется одержать уверенную победу, финишировать соперника. Но я чувствую, что этот бой действительно особенный, именно здесь мне нужна уверенная победа, потому что именно это приведет меня к переговором о титульном поединке, ведь так? Дело не в том, что я разочаруюсь, если выиграю её решением. Конечно, победа есть победа. Но я действительно хочу победить её досрочно, чтобы меня начали рассматривать претендентом на титульный бой», - говорит Тейт в интервью для MMA Junkie.
avatar