Категория: Новости | 02-04-2021 Автор: Евгений Теги: Миша Тейт Миша Тейт объяснила, почему она на пять лет исчезла из мира ММА
Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт возвращается в октагон после пятилетнего перерыва. Тейт будет драться этим летом против двенадцатой строчки женского рейтинга Марион Рено. Для Миши Тейт это станет первый поединок после поражения от Ракель Пеннингтон в 2016-м году.

В интервью для ESPN бывшая чемпионка объяснила, почему она на пять лет исчезла из мира смешанных единоборств и почему решила нажать на паузу. По словам Тейт, после очередного поражения она оказалась в очень темном месте, и только время помогло ей пройти через этот этап своей жизни.
«Понимаешь, ты должен всё отдавать этому виду спорта. Ты должен отдавать столько, сколько сможешь, и когда у тебя что-то отнимают, что-то, что морально и эмоционально истощает тебя, наступает момент, когда у тебя просто ничего не остается, и именно там я оказалась после поражения от с Ракель Пеннингтон. Я просто не могла соревноваться так, как хотела. Это было очень удручающе, это было действительно удручающе. Я боролась морально и эмоционально, и я была в очень темном месте. Мне нужно было взять паузу. Мне нужно было отдохнуть. Мне нужно было отвлечься от всего, отделиться от всего, что отнимало у меня время, ответить на вопросы и выбраться из этого темного пространства. Так я и сделала», - говорит Тейт.
avatar