menu
person
Категория: Новости | 19-07-2021 Автор: Евгений Теги: Миша Тейт Миша Тейт прокомментировала свою победу на UFC on ESPN 26
Миша Тейт совершила долгожданное возвращение в октагон и провела первый официальный поединок с 2016 года, победив Мишу Тейт в со-главном бою турнира UFC on ESPN 26, У себя в социальных сетях после боя Миша Тейт прокомментировала первую победу за долгое время.

Бывшая чемпионка поблагодарила соперницу за отличный бой, а также упомянула своего покойного тренера, бутылку для воды которого она носила на протяжении всего тренировочного лагеря к этому бою.
«На самом деле нет ничего, что было бы похожим на это чувство!! Спасибо моей команде и всем, кто помог воплотить эту мечту в реальность. Мэрион Рено - легендарная женщина, и я благодарна за честь разделить с ней октагон прошлой ночью.

Приятно снова держать бутылку с водой, принадлежавшей моему бывшему тренеру Роберту Фоллису, который был со мной на каждом шагу. Я таскала эту бутылку с собой весь тренировочный лагерь. Я скучаю по тебе, Роб. Покойся с миром», - говорит Миша Тейт.
avatar