menu
person
Категория: Новости | 25-03-2021 Автор: Евгений Теги: Миша Тейт Миша Тейт возвращается в UFC и хочет драться за чемпионский титул
UFC официально анонсировали, что Миша Тейт возвращается в октагон и будет драться против Марион Рено на турнире за 17 июля. Для Миши Тейт это будет первый бой после перерыва в пять лет. В своем последнем поединке Тейт проиграла Ракель Пеннингтон решением судей.

Миша Тейт в интервью для SiriusXM объяснила причины своего возвращения в спорт и заявила, что хочет добраться до чемпионского титула:
«Я так взволнована, правда. Мое сердце полно страсти. Я чувствую себя полностью воодушевленной. Я всегда была тем человеком, который руководился сердцем и делала то, что, как мне кажется, было моим призванием в жизни. Я никогда не сомневалась в том, что я делаю. Спорт, он меня зовет. Я чувствую, что хочу драться. Я чувствую, что должна сделать это.

У меня шесть боев по контракту, и у меня есть два года, которые я точно знаю, что хочу посвятить этому виду спорта. Я не знаю, что меня ждет в будущем, поскольку в одном поединке всё может измениться. Но я могу сказать вам, что следующие два года я собираюсь активно драться и, очевидно, я хочу снова стать чемпионом... Я хотела бы снова драться с Амандой Нуньес, потому что я знаю, что у меня есть необходимый набор навыков, чтобы победить ее», - сказала Тейт.
avatar
1 liveonconscience • 18:40, 25-03-2021 [Материал]
Эк, Мишу понесло!
Про Нуньес лучше было бы и не упоминать вовсе, а пройти сперва Марион Рено.
А то как бы всё не закончилось, едва успев начаться... smile
avatar