Категория: Новости | 02-10-2020 Автор: Евгений Теги: ALMAZ FIGHT TEAM
Молодая проф команда ММА
В Санкт-Петербурге 18 сентября прошло Гран-при «Естественный отбор» где представитель ALMAZ FIGHT TEAM Александр Яковенко уверенно одержал победу над своим очередным оппонентом, продолжив серию из 3-х подряд побед. Мы взяли интервью у менеджера этого бойца Романа Привалова.
Я во-первых очень рад, что профессиональная карьера Александра наконец-то набирает обороты, за последние два с небольшим месяца он провёл два боя, и одержал две победы. При чем все два боя он провёл от начала и до конца. Да кто-то скажет что лучше побеждать досрочно, но с другой стороны это показывает то что Александр готов хорошо физически и способен проходить всю дистанцию поединка, а досрочные победы придут.

Считаю что у Александра хорошие перспективы, он техничен и физически силен, у него хороший тренер и команда, главное надо не стоять на месте и развиваться, вот в ближайшее время попробуем организовать ему сборы с очень хорошими борцами. Хотелось бы чтоб Александр еще раз подрался до Нового Года, я считаю что три-четыре боя в год для бойца, это минимальное количество боев которое современные проф. боец ММА должен провести, конечно при условии что он здоров и не имеет травм. Ну и хотелось бы в ближайшее время, организовать ему бой уже с кем-то из бойцов кто находится в рейтингах того же FightMatrix.

По мимо моего проекта North Lion Management где я как раз представляю интересы Александра и других бойцов из России в основном на российской площадке, я так же являюсь частью крупного международного спортивного агентства известного во всем мире MTK Global и представляю интересы организации в России, в том числе подписываю ребят, которые готовы для выступления в крупных зарубежных лигах типа UFC, Bellator и т.д. Поэтому если Александр продолжит побеждать, думаю у меня для него будет предложение уже выходить на международный уровень.
Александр Яковенко (4-1-0) является действующим профессиональным бойцом ММА, мастером спорта в 3- видах смешанных единоборств (рукопашный бой, боевое самбо, комплексное единоборство), а так же совмещает тренерскую деятельность, ведет мма в СПб.

Команда ALMAZ FIGHT TEAM в настоящий момент специализируется в основном на переквалификации любителей в профессиональный ММА.
avatar