menu
person
Категория: Новости | 28-06-2021 Автор: Евгений Теги: Александр Шлеменко Моргенштерн назвал сумму, которая заставит выйти его на бой против Александра Шлеменко
Последние несколько недель в сети обсуждают конфликт рэпера Моргенштерна и Александра Шлеменко, который начался после недавнего интервью Шлеменко, где он раскритиковал творчество рэпера, заявив, что он пропагандирует неправильные ценности в своем творчестве.

Рэпер в одном из свежих интервью на YouTube канале музыкального лейбла Gazgolder заявил, что выйдет на бой против Александра Шлеменко только за очень большие деньги. Моргенштерн сказал, что 20 млн долларов смогут заставить его принять этот бой.
«Это должна быть хорошая сумма, потому что я очень ценю свою голову. Миллионов за двадцать долларов я готов выйти на этот бой и получить от него», - сказал Моргенштерн.
Александр Шлеменко отреагировал на слова рэпера в интервью для редакции Спорт-Экспресс и сказал, что никто не даст ему такие огромные деньги за этот бой. Он также добавил, что не хочет даже обсуждать этот бой и считает, что это лишний пиар для молодого музыканта.

Напомним, что ранее мы делились реакцией Александра Волкова на музыкальное творчество Моргенштерна. Он сказал, что ставит песни рэпера себе на будильник, поскольку «любит просыпаться с первыми петухами».
avatar