menu
person
Категория: Новости | 29-06-2021 Автор: Евгений Теги: Мовсар Евлоев Мовсар Евлоев рассказал, с кем хочет драться после победы на UFC 263
Мовсар Евлоев победил Хакима Даводу на UFC 263 и сохранил свой непобежденный статус. На пресс-конференции после боя Евлоев высказался по поводу своего будущего и заявил, что готов драться против любого из первой десятки полулегкого веса.

Боец отметил, что заслужил бой против бойца из первой десятки рейтинга и сказал, что хочет быстрее добраться до чемпионского титула, а для этого ему нужно победить парочку крупных имен в этом дивизионе.
«Я готов драться с кем угодно в своем дивизионе, но это должен быть соперник из первой десятки. Дана Уайт, если мой следующий соперник не входит в топ-10, то я буду драться с тобой. Мне абсолютно без разницы, кто будет следующим, просто скажи мне, когда и где. Я правда не знаю. Я готов драться со всеми. Может быть, Арнольд Аллен, потому что он хороший боец, либо Джош Эмметт или Кэлвин Каттар. Я заслужил бой против первой десятки. Мне нужно хорошее имя для быстрой дороги к титулу. Для меня важен только чемпионский титул», - сказал Евлоев.
avatar