menu
person
Категория: Новости | 23-11-2021 Автор: Евгений Теги: Мухаммад Мокаев Мухаммад Мокаев хочет услышать извинения Конора Макгрегора перед Дагестаном
Недавно подписавший контракт с UFC Мухаммад Мокаев хочет, чтобы бывший чемпион Конор Макгрегор извинился за свою клевету на Дагестан. Мокаев подписал контракт с UFC только на прошлой неделе в качестве непобежденного бойца в легчайшем весе после успешного выступления на турнирах Brave CF.

Посетив шоу Ариэля Хельвани, Мокаев четко обозначил свою позицию и сказал, что хочет услышать извинения от Конора Макгрегора по поводу его критики Дагестана, которой за эти годы было немало.
«Он прислал мне сообщение, пожелав мне всего наилучшего после того, как я подписал контракт с UFC. Честно говоря, я хочу спросить его, почему он говорит такие слова о Дагестане. Я хочу понять его позицию. Мой менеджер и все остальные говорят, что он на самом деле не такой, каким притворяется в средствах массовой информации. Бизнес есть бизнес, но мои люди - это мои люди. Это нехорошо, когда ты оскорбляешь всю нацию. В Ирландии тоже есть плохие люди. Так что ты не можешь так говорить, и он должен извиниться за эти слова», - сказал Мокаев.
avatar