Категория: Новости | Просмотров: 52 | | Теги: Люк Рокхолд, Крис Вайдман Автор: Евгений
UFC анонсировали долгожданный матч-реванш в среднем весе для их грядущего большого турнира UFC 230 на Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Бывшие чемпионы UFC в среднем весе Крис Вайдмана и Люк Рокхолд сразятся между собой в ответном поединке на UFC 230.

Вейдман и Рокхолд ранее сражались на UFC 194 еще в декабре 2015 года. Во время боя Люку Рокхолду удалось остановить уверенную беспроигрышную чемпионскую ходу Криса Вайдмана техническим нокаутом в четвертом раунде. Поражение на UFC 194 и проигрыш титула подкосило Вайдмана и он следом потерпел еще два поражения после небольшой паузы. На UFC 205 Вайдман проиграл нокаутом Йоэлю Ромеро, а через полгода его ждало третье поражение к ряду на UFC 210 от Гегарда Мусаси. Остановить череду поражений Вайдман сумел только 22 июля 2017 года на UFC on Fox 25, победив в третьем раунде после сабмишна Келвина Гастелума.

Для Рокхолда дальнейшая карьера также сложилась не лучшим образом. В первой же титульной защите на UFC 199 он проиграл титул Майклу Биспингу, однако на UFC Fight Night 116 сумел победить Дэвида Бранча и получил возможность вернуться на PPV-турниры. На UFC 221 он проиграл Йоэлю Ромеро.

На UFC 230 (3 ноября 2018) состоится большой реванш между бывшими чемпионами. Кто же окажется сильнее в этот раз?

Всего комментариев: 0
avatar