menu
person
Категория: Новости | 08-11-2021 Автор: Евгений Теги: Роуз Намаюнас Намаюнас хочет дать титульный бой Эспарзе, но Уайт против этого
Роуз Намаюнас в со-главном событий UFC 268 защитила чемпионский титул в титульном реванше против Вэйли Жанг. Поединок получился достаточно близким, а победу Намаюнас одержала раздельным решением большинства после пяти раундов боя.

После поединка Намаюнас высказалась о том, что видит для себя дальше, и сказала, что хотела бы дать титульный шанс Карле Эспарзе, которая выиграла уже пять боёв кряду. Дана Уайт в беседе с журналистами отвергнул эту идею и сказал, что Эспарза сейчас не получит титульный бой.
«У нас есть варианты дальше для Роуз Намаюнас. Ты не должен сидеть без дела и не ждать титульных поединков, это действительно плохая идея», - заявил Уайт по поводу потенциального боя Намаюнас против Эспарзы за титул.
Когда Дану Уайт спросили, может ли этот “другой вариант” означать трилогию Намаюнас против Жанг, он ответил следующим образом:
«Мы увидели потрясающий бой. Эти двое устроили крутую драку, но Вэйли только что проиграла свой второй бой, поэтому она сейчас не в очереди на титульный бой», - говорит Уайт.
avatar