menu
person
Категория: Новости | 03-12-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Нейт Диаз готов драться на UFC 270, высмеял Чимаева и Ковингтона
Нейт Диаз продолжает искать соперника, который разделит с ним октагон в последний раз по действующему контракту с UFC. В интервью для TMZ Sports Диаз заявил, что бой против Хамзата Чимаева его абсолютно не интересует, поскольку он не хочет драться против парня, который всего четыре раза выходил в октагон.
«Они пристали ко мне с этим Хамзатом. Я просто не хочу, чтобы ко мне проявляли такое неуважение. Они предлагают мне драку против чертового новичка за спиной которого всего четыре боя в UFC. Черт возьми, даже не произноси моё имя»
Продолжая говорить о планах на будущее, Нейт Диаз заявил о желании провести следующий бой как можно скорее, но добавил, что хочет видеть напротив себя соперника из первой пятерки полусреднего веса.
«Я хочу драться против ребят из первой пятерки. Мне нужен бой как можно скорее против кого-то из ТОП-5 полусреднего веса. Давайте устроим бой в январе. Я готов вернуться в октагон уже в январе»
Журналист уточнил, имеет ли в виду Диаз событие UFC 270, которое пройдет в январе в Анахайме, на что Диаз ответил "да". После этого у него спросили, кого конкретно он хочет видеть из первой пятерки, предложив, например, бой против Колби Ковингтона.
«Эти ублюдки из первой пятерки слишком напуганы, чтобы принять бой. Колби Ковингтону только что надрали задницу (смеется). Я готов драться против парня, который его побил (Камару Усман)»
avatar