Категория: Новости | Просмотров: 583 | | Теги: Нейт Диаз, Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Нейт Диаз говорит, что его бой против Масвидаля будет за неофициальный чемпионский титул
Нейт Диаз продолжает подогревать интерес к своему возможному бою против Хорхе Масвидаля. В последнем своем бою Нейт Диаз победил Энтони Петтиса в ко-мэйне UFC 241, что стало для Диаза первым поединком за последние три года. Диаз, в закулисном интервью для Меган Оливи, заявил, что хочет драться за неофициальный чемпионский титул:
«Я всего лишь лучший боец ​​во всей этой игре, но они дают пояса другим людям и заставляют людей долго бороться за чемпионский титул. Но я чемпион, и насколько мне известно, Масвидаль тоже. Я мотивированных на борьбу с лучшими бойцами, но это зависит от того, кого мы считаем лучшими бойцами. Текущие чемпионы просто хороши в том, чтобы искать лазейки для победы, а не в техническом аспекте. Я думаю, что Хорхе Масвидаль лучший в этой игре, разумеется, после меня. Я считал таким же и Энтони Петтиса. Вот почему я попросил устроить этот бой, потому что я знал, что я иду на риск, выходя в клетку с профессионалами. Аналогичная ситуация и с Хорхе. Я три года наблюдал за этим спортом и не понимал, почему в этом бизнесе так мало настоящих бойцов. Поэтому наш бой против Масвидаля будет за неофициальный чемпионский титул главного засранца, главного плохиша этой индустрии»
Напомним, что Нейт Диаз бросил вызов Хорхе Масвидалю сразу после своей победы в бою против Энтони Петтиса на UFC 241. Дана Уайт пока никак не прокомментировал желание Диаза драться против Масвидаля, но стоит признать, что если Уайт захочет увидеть Диаза снова в октагоне, то он определенно устроит этот бой.
avatar