menu
person
Категория: Новости | 16-12-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Нейт Диаз и Дастин Порье договорились подраться на UFC 270
Дастин Порье готов вернуться в октагон после поражения от Чарльза Оливейра и планирует сделать это против Нейта Диаза, который никак не может найти себе последнего соперника по действующему контракту с UFC.

Порье вчера появился на подкасте MMA Hour, где высказался по поводу поражения в титульном бою и признался, что прямо сейчас его интригует только идея боя против Нейта Диаза.
«Сейчас меня волнует только мысль о бое против Нейта Диаза, если Диаз хочет этого боя. Если он хочет, мы могли бы это сделать. Прямо сейчас это единственное имя, которое мотивирует меня встать и вернуться в октагон», - сказал Порье.
Позже после этого Нейт Диаз заявил у себя в Твиттере, что он будет драться против Нейта Диаза в январе на UFC 270. Он пишет: «Я буду драться против Дастина Порье в январе. На этот раз не испугайся, маленькая сучка. Сейчас или никогда!».
Дастин Порье в ответ всем видом показал, что готов драться и принимает вызов, однако Диаз усомнился в его словах. Порье после этого добавил: «Бро, я серьезно». Несмотря на все эти разговоры, всё еще кажется маловероятным тот факт, что бойцы встретятся на UFC 270 в январе, поскольку Порье не успеет даже организовать полноценный тренировочный лагерь после боя против Чарльза Оливейра.
avatar