Категория: Новости | 09-02-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Нейт Диаз назвал имена возможных следующих соперников
Нейт Диаз вернется в этом году в октагон, однако имя следующего соперника, как и дата возможного боя, до сих пор остается в секрете. В интервью Ариэля Хельвани для ESPN он прошелся по теме своего следующего соперника и сказал, что готов драться против Чарльза Оливейры после его победы против Тони Фергюсона.
«Весь легкий дивизион уже дрался против меня. Все до единого, кроме того, как его там, который только что победил Тони Фергюсона. Это тот парень, вон там. Я буду драться с этим парнем, вот с кем я буду драться. Мне нравятся победители, Я победитель. Я ни для кого не потерян», - сказал Диаз.
Затем он пояснил, что, хотя он и хочет сразиться с Оливейрой, он не заинтересован в том, чтобы вернуться в легкий вес. Кроме этого, он также подтвердил свою заинтересованность в борьбе против Дастина Порье.
«На самом деле я не хочу драться в легком весе. В легком весе уже нет интересных соперников. Когда эти ребята вырастут, я буду драться с кем-нибудь в полусреднем весе. В легком дивизионе есть несколько парней, которые могут меня заинтересовать. Это Оливейра и Порье», - говорит Нейт.
Напомним, что последний раз Нейт Диаз дрался в мэйн-ивенте UFC 244, где он проиграл Хорхе Масвидалю после второго раунда решением врачей. В этом поединке на кону стоял трофейный титул чемпиона BMF.
avatar