Категория: Новости | Просмотров: 626 | | Теги: нейт диаз / Автор: Евгений
Нейт Диаз остался недоволен боем Конора Макгрегора против Дональда Серроне
Дональд Серроне вызвал критику со стороны многих за его плохое выступление против Макгрегора на UFC 246. Нейт Диаз также остался недоволен поединком и сравнил этот бой со своим поединком против Дональда Серроне, когда еще на UFC 141 в декабре 2011 года он победил Ковбоя в захватывающем бою, который продемонстрировал его фирменные боксерские навыки.
«Ковбой не парится на тему своих побед и поражений, поэтому Макгрегор не столкнулся с тяжелой борьбой на руках, что в теории могло составить ему много неприятностей», - сказал Диаз.
Конор Макгрегор ищет соперника для следующего боя, и имя Нейта Диаза неоднократно фигурировало вокруг ирландца. Диаз сказал, что он терпеливо ждет своей следующей возможности, и он говорит, что будет следить за тем, что произойдет на UFC 249, когда чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретится с главным соперником Тони Фергюсоном.
«Я пока ничего не могу сказать. Просто хочу посмотреть, что произойдет в ближайшие несколько месяцев. Я планирую вернуться, но время всё покажет», - добавил Диаз.
avatar