Категория: Новости | Просмотров: 2549 | | Теги: Нейт Диаз, Хорхе Масвидаль, UFC 244 / Автор: Евгений
Нейт Диаз снялся с боя против Масвидаля на UFC 244, однако статус поединка всё еще под вопросом
Нейт Диаз минувшей ночью сделал шокирующее заявление по поводу своего статуса на UFC 244. На следующей неделе в хедлайне турнира в Нью-Йорке должен состояться поединок за титул чемпиона BMF, однако Диаз говорит, что не собирается участвовать в боях, пока UFC не решат ситуацию с его предварительными тестами на запрещенные препараты.
«Я не собираюсь участвовать в хедлайне турнира в Нью-Йорке на следующей неделе, потому что они говорят, что мои анализы показывают повышенный уровень, которые, по их словам, могут быть последствием от приема испорченных добавок. Я оспариваю это заявление, потому что я принимаю только цельную пищу и натуральные пищевые добавки. Я даже не ем мясо!

Поэтому, пока UFC, USADA, либо кто-либо еще не исправит это чертовое недоразумение, я не собираюсь принимать участие в официальных боях. Я не собираюсь играть в их игру и молчать, чтобы после боя поставить своё имя под статус мошенника, как это делают другие ублюдки, которые молчат до окончания боя, чтобы этим читерам могли заплатить их бабки. Я не хочу позорить своё имя и наследие ради денег. Я не молчу и не собираюсь разбираться после боя. Это всё обман. И если это игра, то главный, мать его, ублюдок в игре», - пишет Диаз.
Тем не менее, журналист ESPN Ариэль Хельвани говорит, что надежды увидеть бой Масвидаля против Диаза в главном поединке вечера на UFC 244 всё еще остаются. Он пишет:
«По словам источника близкого к ситуации, Нейт Диаз НЕ был временно отстранен от соревнований. Существует большой оптимизм, что этот бой не будет отменен в конце концов, однако, препятствия все еще остаются. Ждем дальнейших новостей».
avatar