Категория: Новости | Просмотров: 1588 | | Теги: нейт диаз, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Нейт Диаз упрекнул Конора Макгрегора в том, что он не держит обещания
Конор Макгрегор кормил фанатов большими обещаниями на 2020 год. В процессе подготовки к бою против Дональда Серроне, ирландец рассказал, что собирается провести три или четыре боя в этом календарном году и назвал это своеобразным сезоном, который должен принести ему много плодов.

В главном событии турнира UFC 246 он за 40 секунд победил Дональда Серроне, практически не приняв на себя серьезных ударов, что гарантировало бы скорейшее возвращение в октагон, но до сих пор от главной звезды ММА ничего не слышно. Дана Уайт говорил, что Макгрегор заинтересован исходом боя Нурмагомедова против Фергюсона на UFC 249, а сам Макгрегор пока не спешит делать каких-либо заявлений.

Подобная стратегия пришлась не по душе Нейту Диазу. Он имеет свою историю с Макгрегором и, как говорили слухи, не отказался бы устроить против него трилогию уже в этом году. Диаз вспомнил слова Макгрегора и упрекнул его в том, что он не держит свои слова и не спешит возвращаться в октагон, хотя в начале этого года говорил совершенно другие вещи.
Диаз пишет: «Что случилось с твоим сезоном? К этому времени я бы уже успел вернуться. Что за хрень?»
avatar