Категория: Новости | Просмотров: 57 | | Теги: Нейт Диаз Автор: Евгений
После окончания UFC 229 внутри клетки состоялась большая потасовка. Хабиб Нурмагомедов бросился через клетку на Дилона Дэниса, а внутри октагона начался полноценный хаос. Несколько участников команды Хабиба ворвались в клетку и атаковали Конора МакГрегора, среди которых был Зубайр Тухугов. UFC отменили его предстоящий бой и пообещали уволить всех, кто атаковал МакГрегора, но на защиту своих братьев встал российский боец.

Хабиб Нурмагомедов упрекнул предвзятое отношение UFC к ситуации и спросил, почему никто не реагировал на инцидент, когда Конор МакГрегор бросался на автобус с бойцами UFC ранее? Чемпион UFC в легком весе сказал, что если кто-то из его команды будет уволен, то он лично порвет свой контракт и пойдет следом за ними.

Напряженную ситуацию удалось остудить Нейту Диазу. Он пишет у себя в Твиттере: «Дэйна Уайт, пожалуйста, оставь этих придурков друзей Кабуба. Уволь меня вместо Тухугова, так будет справедливее»
Напомним, что Нейт Диаз пропустит свой запланированный бой на UFC 230 из-за травмы Дастина Порье. На вопрос журналиста, что Диаз планирует делать дальше, он заявил, что ждет Хабиба Нурмагомедова, дабы встретиться с ним внутри клетки.

Всего комментариев: 0
avatar