menu
person
Категория: Новости | 13-06-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Нейт Диаз высказался после поражения на UFC 263
На главном карде сегодняшнего турнира UFC 263 состоялось возвращение Нейта Диаза в октагон. Диаз дрался впервые после боя с Хорхе Масвидаля и решил устроить битву из пяти раундов против Леона Эдвардса. Невооруженным взглядом было видно, что Эдвардс работал на победу, поскольку знал, что победитель боя получит следующим билет в титульную гонку.

Нейт Диаз относился к итогу боя немного проще, пытаясь просто получать удовольствие от самого процесса. Диаз проиграл единогласным решением после пяти раундов, но в конце пятого раунда у него было несколько стопроцентных шансов закончить бой досрочно.

После серии ударов в голову Леон Эдвардс заметно пошатнулся. Он на несколько секунд потерял контроль над своим телом, хотя при этом устоял на ногах и не упал. Диаз всё это видел и не спешил добавить соперника, а поклонники успели подорваться на ноги в ожидании решающего добивания, которого так и не случилось.

На пресс-конференции после боя Нейт Диаз высказался по поводу результата поединка и сказал, что для себя он остался лучшим бойцом, а судейские карточки его особо не волнуют:
В реальнойдраке, в реальном мире за пределами октагона, этот бой был бы закончен еще в момент, как он начал ходить во сне. Он не держался на ногах. Его носило по сторонам. Я получил сильное рассечение на тренировке, поэтому нам пришлось отложить поединок на месяц. После этого, знаешь, я вроде как потерял мотивацию к этой драке. Да, он победил по очкам, но это всё не важно, потому что я чувствую, что я все еще лучший боец. И я это показал сегодня, - сказал Диаз.
avatar