Категория: Новости | Просмотров: 1081 | | Теги: Нейт Диаз / Автор: Евгений
Нейт Диаз завершает карьеру бойца ММА на неопределенный срок
Нейт Диаз сделал сенсационное заявление и сообщил, что снова берет паузу на неопределенный срок от соревнований. Поражение в главном поединке вечера на Мэдисон Сквер Гарден сыграло ключевую роль в этом решение, а нежелание президента UFC устраивать реванш между ними лишь усугубило ситуацию.

На пресс-конференции после боя Диаз выразил сомнение в том, что реванш когда-либо состоится. Нейт Диаз выразил сомнение, что Масвидаль согласится с ним драться снова, а президент UFC и вовсе сказал, что в ближайшее время планов на реванш нет. С учетом всего сказанного, Нейт Диаз понял, что настало время снова отойти от боёв.

У себя в социальных сетях он оставил краткое, но меткое высказывания на тему текущей ситуации и заявил, что уходит в отставку на неопределенный срок.

Напомним, что бой против Хорхе Масвидаль был всего вторым поединком после очередного перерыва в три долгих года, когда Диаз взял паузу от соревнований после двух поединков против Конора Макгрегора. По возвращению Диаз сумел победить Энтони Петтиса, после чего сразился против Масвидаля за титул чемпиона BMF в хедлайне турнира в UFC 244, но проиграл техническим нокаутом решением рефери после окончания третьего раунда.
avatar