Категория: Новости | 15-04-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Нейта Диаза будет ждать титульный бой в случае победы над Эдвардсом
Али Абдельазиз, менеджер Камару Усмана, заявил, что Нейт Диаз находится в одном шаге от титульного боя за чемпионский титул в полусреднем весе. В интервью для MMAJunkie Абдельазиз высказался по поводу будущего его клиента и сказал, что Колби Ковингтон не будет первым претендентом на бой.
«Ну, смотри, Камару - чемпион. К тому времени, как этот бой закончится, он проведет уже три титульные защиты с момента его боя против Колби Ковингтона. Если Колби Ковингтон думает, что получит титул после одной победы, он сумасшедший. У нас есть Леон Эдвардс с победной серией из девяти или восьми боев, и если он победит Нейта Диаса, то станет претендентом номер один. Если же Нейт Диаз победит Леона Эдвардса, тогда он будет претендентом номер один на титульный бой. Колби далеко от первой строчки. Вы не можете просто победить Тайроанн Вудли и снова идти драться за титул, пока чемпион за это время проводит уже три боя. Возможно, он шестой в очереди. Колби Ковингтон не любит драться, это факт», - говорит Абдельазиз.
Напомним, что Нейт Диаз будет драться в со-главном бою на турнире UFC 262 в следующем месяце. Поединок пройдет в рамках пятираундового формата и победитель этого боя, если верить словам Абдельазиза, пойдет следующим драться за титул.
avatar