menu
person
Категория: Новости | 31-01-2022 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Нганну: «Джонсу лучше сражаться в Твиттере, а не в октагоне»
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну считает, что поединок против Джона Джонса маловероятен после его победы над Сирилом Ганом в мэйн-ивенте турнира UFC 270,

На подкасте Брюса Баффера он высказался по поводу боя против Джонса и сказал, что для начала нужно узнать, планирует ли Джонс возвращаться в октагон, чтобы действительно обсуждать потенциальный бой.
«Я думаю, что для начала нам нужно узнать, планирует ли Джон Джонс в принципе снова драться. Мне кажется, что на самом деле он считает, что ему лучше драться в Твиттере, нежели в октагоне».
Отвечая на вопрос ведущего о возможном поединке во время неделя борьбы в Лас-Вегасе, Нганну поделился подробностями своей травмы, ведь на бой против Сирила Гана он вышел с порванными связками в колене. Чемпион рассказал, что операция запланирована в следующем месяце, после чего нужно будет до конца года восстанавливаться.
«Нет, в июле я никак не смогу провести следующий бой. У меня в марте запланирована операция, я никак не успею восстановиться до июля. Прошлое уже неоднократно показывало, что в тяжелом дивизионе они могут ждать защиты титула целый год. У нас уже давно проводится по одной защите титула в год среди тяжей»
avatar