menu
person
Категория: Новости | 26-04-2022 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Нганну не исключает подписания нового контракта с UFC, но с одним условием
Обладатель чемпионского титула в тяжелом весе UFC Фрэнсис Нганну днями ранее появился на стадионе Уэмбли, поздравив Тайсона Фьюри после защиты титула WBC от Диллиана Уайта. В тот вечер Фьюри прямо на ринге заявил, что они сделают всё, чтобы в будущем устроить выставочный бой.

Фрэнсис Нганну в интервью для MMAFighting заявил, что не хотел бы уходить из UFC, поскольку планирует продолжать здесь драться и дальше, однако подписывая следующий контракт, он должен быть уверен, что ему дадут возможность провести бой против Тайсона Фьюри.
«Я готов заключить новый контракт с UFC. Я уже говорил, что для меня важно, чтобы бой против Тайсона Фьюри был частью моего следующего контракта. Мы об этом еще не говорили, мы это никак не обсуждали. Мне нравится драться в UFC, это отличный промоушен. Я хочу продолжать и дальше здесь драться, но мне интересен бой против Тайсона Фьюри на боксерском ринге. Это не последний бой в моей карьере, поэтому после боя против Фьюри я хочу снова драться в UFC. Там всё еще есть очень много интересных поединков для меня. Там есть Джон Джонс, есть трилогия против Стипе Миочича, есть еще интересные бои, которые я могу там провести».
avatar