menu
person
Категория: Новости | 24-01-2022 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Нганну собирается спросить Уайта, почему он не вышел для вручения титула на UFC 270
Фрэнсис Нганну одержал первую защиту чемпионского титула в тяжелом весе в мэйн-ивенте минувшего большого турнира, победив единогласным решением Сирила Гана. Обычно в чемпионских боях Дана Уайт вручает титул победителям, поэтому многие удивились, когда после боя в октагон вышел Мик Мейнард, а не Дана Уайт.

Это было странно и после того, как Уайт за полчаса до этого передал титул чемпиона в наилегчайшем весе Дейвесону Фигейредо и поздравил его с победой над Брэндоном Морено. На пресс-конференции после боя Нганну высказался по этому поводу:
«Я не знаю, почему Дана Уайт не вышел поздравить меня и вручить титул. Я думаю, вам лучше спросить его об этом. Я понятия не имею, почему он не вышел ко мне и я думаю, что это было его личное решение. Я тоже собираюсь спросить его об этом».
К тому же, президент UFC еще и пропустил пресс-конференция после UFC 270, поэтому никто из журналистов не сумел спросить его об этом лично. Напомним. что последнее время Нганну никак не может договориться с UFC по поводу нового контракта. По условиям контракта, бой на UFC 270 был последним в его сделке, однако промоушен за счет чемпионский опции может рассчитывать еще на один его поединок.
avatar