Категория: Новости | 07-09-2020 Автор: Евгений Теги: Ник Диаз
Ник Диаз возвращается в UFC и будет драться через несколько месяцев
Ник Диаз собирается возвращаться в полусредний вес и уже проделал пробную сгонку веса, чтобы вернуться в октагон после пятилетнего отсутствия. Журналист ESPN Ариэль Хельвани сообщи у себя в социальных сетях, что он беседовал с менеджером Диаза, который поделился планами на скорейшее возвращение в октагон.
«Это Ник Диаз сегодня утром. Он весит в диапазоне 175-165 фунтов, по словам его менеджера Кевина Мубенги. Он только что завершил 14-недельную диету и тренировочный режим. Это первый раз, когда он снижает вес примерно за четыре года, сказал Мубенга. Диаз хотел сделать пробную сгонку веса, потому что он внимательно следит за предстоящими крупными боями в полусреднем весе. Он на 100% планирует снова сражаться, по словам Мубенги, и нацелен на возвращение через несколько месяцев, примерно в начале 2021 года», - пишет Хельвани.
Напомним, что Ник Диаз не дрался с января 2015 года, когда он провёл бой против Андерсона Сильвы в главном событии UFC 183. Диаз фактически проиграл единогласным решением в тот вечер, но итог был отменен на без результата после того, как Сильва дал положительный результат на допинг, а Диаз дал положительный результат на марихуану и был отстранен от соревнований.
avatar