menu
person
Категория: Новости | 11-11-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 269 Ник Диаз хочет драться против Леона Эдвардса
Легенда UFC Ник Диаз проявил интерес к бою против Леона Эдвардса и готов выйти на замену Хорхе Масвидаля для боя на следующем номерном турнире в декабре.

Леон Эдвардс должен был драться против Хорхе Масвидаля на UFC 269, который пройдет 11 декабря на T-Mobile арене в Лас-Вегасе, однако бой отменили после того, как Масвидаль снялся с поединка из-за нераскрытой ранее травмы. Теперь у Эдвардса нет соперника на бой и сразу несколько бойцов полусреднего веса откликнулись выступить в качестве замены, среди которых были Хамзат Чимаев, Гилберт Бернс, Белал Мухаммад и другие.

Теперь же и Ник Диаз проявил интерес к бою против Леона Эдвардса, оставив соответствующий комментарий под записью журналиста Ариэля Хельвани, который освещает ситуацию вокруг отмененного боя.

Напомним, что Ник Диаз ранее в этом году совершил возвращение в спорт после долгого перерыва, однако первый бой после возвращения он проиграл Робби Лоулеру на UFC 266. Теперь же Диаз может получить бой против Эдвардса, который в своем прошлом бою победил его брата Нейта единогласным решением.
avatar