menu
person
Категория: Новости | 28-09-2021 Автор: Евгений Теги: Ник Диаз Ник Диаз прокомментировал своё поражение Робби Лоулеру
Ник Диаз вернулся к соревнованиям после очень длительного перерыва. Его первый бой после возвращения закончился досрочным поражением от Робби Лоулера на главном карде UFC 266. Диаз на пресс-конференции после боя прокомментировал поражение и поделился своими эмоциями.
«Ну, по крайней мере, я устроил крутое шоу. Я знал, что этого следовало ожидать. Я был готов к такому. Старина Роб, он крутой парень. Ты же знаешь, что я столкнулся с большим количеством проблем, когда я пришел сюда, я много стрессовал. Ты знаешь, это особенно тяжело, когда долго отсутствовать. И да, я думаю, что у меня нет никаких оправданий моему поражению. Просто у меня был долгий перерыв, и я знал, что у меня будет очень тяжелый поединок.

Я не знаю, как был организован этот бой, но мне пришлось всё менять, вы знаете, с моим менеджментом и просто с тем, как был организован бой... но никаких оправданий. Я сам напросился на этот бой, Робби в отличной форме. Я рад, что смог вернуться и рад устроить для вас хорошее шоу, ребята», - сказал Ник Диаз.
avatar