menu
person
Категория: Новости | 21-03-2022 Автор: Евгений Теги: Никита Крылов Никита Крылов объяснил, почему вышел на бой в Лондоне без украинского флага
Украинский боец Никита Крылов вышел на бой против Пола Крейга на турнире UFC Fight Night 204 в Лондоне с нейтральным флагом. По информации Essential Sports, Никита Крылов сказал президенту UFC Дане Уайту, что не хочет, чтобы украинский флаг был на его шортах или во время выхода из-за российско-украинского конфликта.

Крылов родился в Донецке, а в настоящее время проживает в России. До недавних событий боец выходил и с украинским, и с российским флагом, но теперь решил выйти под нейтральным флагом, попытавшись сохранить нейтральность в сложившейся ситуации.
«Сейчас много людей говорят о главной теме. Даже если бы я хотел развивать эту тему, я понимаю, что найдутся люди с другим мнением, и всегда будет противоположная сторона, и это вызовет много негатива. Зачем заставлять людей чувствовать себя негативно? Лучше держать свое мнение при себе. Понятно, что у меня в голове только одна тема, и я не хочу ее озвучивать, но все, что сейчас происходит в средствах массовой информации, всё сводится к этой проблеме. У каждого своё мнение. У меня нет никакого желания привлекать к себе внимание», — сказал Крылов в интервью для Матч ТВ.
avatar