menu
person
Категория: Новости | 01-11-2021 Автор: Евгений Теги: Нил Магни Нил Магни вызвал на бой Хамзата Чимаева
Восьмая строка рейтинга полусреднего веса Нил Магни хочет драться против Хамзата Чимаева в следующем месяце. В прошлом году ходили слухи, что Магни и Чимаев могут встретиться в октагоне, но планы изменились после тяжелой болезни Чимаева.

На этот раз Нил Магни в интервью для MMAjunkie рассказал, что его следующий бой должен был состояться на турнире 18 декабря, но соперник снялся с боя и теперь ему пытаются найти замену. Магни сказал, что хотел бы подраться на этом турнире против Чимаева.
«Я должен был драться 18 декабря, но бой отменили, поскольку мой противник получил травму. Прямо сейчас UFC активно работают над тем, чтобы мне нового соперника на этот турнир. Если всё получится, я буду драться 18 декабря. Я хочу драться против Хамзата Чимаева. Он получил нулевой урон от Ли на UFC 267. Я думаю, что, на мой взгляд, это было бы хорошим вариантом для него. Я бы дал ему достаточно времени, чтобы вернуться в спортзал и подготовиться к встрече с таким сильным противником, как я, выйти туда и устроить потрясающий бой. Я хочу пойти войной против такого парня, как Чимаев. Я точно знаю, что могу его избить», - говорит Магни.
avatar