menu
person
Категория: Новости | 15-02-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Обновление рейтинга UFC: Адесанья поднялся в P4P, Туиваса в первой тройке
Победа Исраэля Адесаньи в реванше против Роберта Уиттакера позволила ему подняться на одну строчку выше в рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории. Сегодня произошло очередное обновление рейтинга, где Адесанья поднялся с третьей строчки на вторую, сдвинув чемпиона в полулегком весе Волкановски на третью позицию. Первую строчку по-прежнему держит чемпион полусреднего веса Камару Усман.

Джон Джонс продолжает постепенно двигаться вниз в рейтинге P4P. В очередном обновлении Макс Холлоуэей обошел Джонса и занял шестую строчку, в то время как Джонс уже седьмой, а Стипе Миочич, который еще неделю назад делил десятую строчку с Тейшейрой, теперь спустился на одиннадцатую.

В среднем весе Роберт Уиттакер после поражения в мэйн-ивенте UFC 271 остался первым номером, а вот Каннонье уже дышит ему в затылок. "Килла Горилла" сдвинул Марвина Веттори на строчку ниже и теперь занимает вторую строчку. Дерек Брансон остался четвертым, а пятерку лучших закрывает Шон Стриклэнд.

Самый мощный подъем по рейтингу на этой неделе удалось сделать Таю Туивасу, который днями ранее нокаутировал Деррика Льюиса. Туиваса с одиннадцатой строчки рейтинга тяжелого веса поднялся сразу на третью, а Деррик Льюис теперь занимает пятую позицию.

В женском наилегчайшем весе Кэйси Онил поднялась с пятнадцатой строчки на двенадцатую, а Мэйси Барбер и Манон Фиоро обменялись местами в рейтинге. Барбер теперь четырнадцатая, а Фиоро - тринадцатая. Также в пятнадцатку лучших поднялась Эрин Блэнчфилд.

avatar