menu
person
Категория: Новости | 15-06-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Обновление рейтинга UFC: Адесанья в тройке P4P, Евлоев поднялся на одну строчку
Сегодня прошло очередное обновление рейтинга UFC по итогам результатов боёв на турнире UFC 263 в Аризоне двумя днями ранее. В главном бою вечера Исраэль Адесанья победил Марвина Веттори в титульном рематче и одержал свою третью успешную титульную защиту.

Очередная победа Адесаньи позволила ему попасть в тройку лучших бойцов промоушена независимо от весовой категории. Исраэль Адесанья сдвинул на четвертую строчку Алекса Волкановски и теперь уступает лишь Камару Усману и Джону Джонсу в рейтинге P4P.

В рейтинг независимо от весовой категории поднялся также и Брэндон Морено после выигрыша титула в со-главном событии турнира UFC 263. Морено сейчас занимает тринадцатую строчку рейтинга, выкинув из рейтинга Дейвесона Фигередо.

Победа Мовсара Евлоева на предварительном карде турнира подняла его только на одну строчку. Российский боец теперь занимает тринадцатую строчку рейтинга полулегкого веса. Белал Мухаммад после своей победы поднялся сразу на три строчки и теперь занимает девятую строчку полусреднего веса, а Марвин Веттори спустился с третьей строчки на четвертую в рейтинге среднего веса.
avatar